文章详情

中国石林喀斯特地质博物馆小小讲解员活动启动啦!

2016-11-28中国石林喀斯特地质博物馆本文被阅读过2695次[推荐][打印][大字体][中字体][小字体]

      中国石林喀斯特地质博物馆讲解员是这样的:

      是这样的:

      是这样滴:

      这样滴:

      这样:

      但是,中国石林喀斯特地质博物馆的讲解员也可以是这样的:

(谦谦君子范)

(温柔淑女范)

(女汉子范)

(屌丝范——%>_<%,人家那是激情澎湃)

      别人家的孩子是怎么成为博物馆讲解员的呢?

      一、云南土人旅游项目落地石林

      二、中国石林喀斯特地质博物馆成为“土人游”选择的重要景点

      三、中国石林喀斯特地质博物馆深度游

      时间:3.5个小时
      目的:让孩子们一起坐上时光机,见证地球奔流46亿年的洪荒之力。
      内容:学习科普知识,人人都做讲解员。
      步骤一:到达博物馆之后,由讲解员负责带孩子们简单游览一遍博物馆,让孩子们了解大自然的神奇之处。
      步骤二:游览到4区后进行抽签,分区域进行细化课程知识,整个博物馆分为4区(ABCD)领队协助讲解员分组分区域。
      步骤三:每个孩子到指定区域后,讲解员细化每件展品的知识,孩子们选择自己最喜欢的一件,并做好讲给其他小朋友听的准备。(亲子互动:妈妈协助孩子来讲一件展品)
     步骤四:由A区开始,其他区的孩子统一到A区听小朋友的讲解,时间15分钟,然后B去,轮流讲解。
     步骤五:凡是有讲解的小朋友均可获得土人游定制石林地博馆终身免费游览的纪念章一枚。

      你家的小朋友要怎么成为中国石林喀斯特地质博物馆的讲解员呢?

      找武老师吧:

0871---67701718          2728183018

(作者:武玲焕)
文章评论
评论须知

★ 在本网发表言论,请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,遵守各有关法律法规;

★ 请勿发表可能危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的言论;

★ 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;

★ 在本网发表的言论,本网有权在网站内保留、转载、引用或者删除;

★ 参与评论,即表明您已经阅读并接受上述条款。